Преимущества использования сыроварни на 100 литров
Автоматическая сыроварня с панельной динамической рубашкой позволяет максимально точно контролировать температуру, инерция у данных моделей всего 0,3- 0,5 градусов. При помощи промышленного насоса для горячей воды и отдельного блока нагрева, а также работы под давлением рубашка сыроварни может нагреваться до 110 градусов. Это позволяет проводить высокотемпературные нагревы максимально быстро, что необходимо для изготовления адыгейского сыра и рикотты. Для полутвердых и твердых сыров в данной сыроварне есть функция нагрева по времени, что позволяет нагреть молоко за заданное время до нужной температуры. При этом нагрев будет проходить постепенно и точно.
Ещё одним преимуществом сыроварни является теплоизоляция, у данной модели изоляция выполнена двухкомпонентный полиуретаном, толщина изоляции – 5 см. Комплектующие, которые используются в промышленной сыроварне нашего производства, максимально качественные. Насос и тэны для горячей воды итальянского производства. Сенсорный дисплей производства Кореи, контроллер – из Италии, кнопки из Германии. Надёжность компонентов является гарантом долговечности и надежности конструкции.
Что касаемо качества исполнения наших сыроварен, они не уступают итальянским аналогам. Качество сварных швов и обработки металла безупречны. Максимально продуманный функционал и эргономика нашего оборудования являются приоритетными для нашей компании.
Какой сыр можно приготовить на нашей сыроварне?
На наших сыроварнях можно приготовить абсолютно любые сорта сыров. Наши клиенты также могут пройти у нас обучение по производству сыра. Обучение проводят лучшие технологи страны. Узнать подробнее вы можете у наших менеджеров.
Почему покупка сыроварни CASARO на 100 литров выгодна?
Если вы планируете открытие сыроварни и думаете где приобрести качественное оборудование, мы рекомендуем обратить внимание на наши товары.
При запуске собственного производства вы совершаете долгосрочную покупку – на 5-10 лет. Поэтому к этому вопросу нужно подходить очень серьёзно: экономя на оборудовании, вы увеличите ежедневные трудозатраты, что в конечном итоге может негативно сказаться как на прибыли, так и на качестве .
Сегодня на рынке представлено много оборудования для производства сыра, при этом многие производители берут за основу ванны длительной пастеризации, которые имеют огромный объем рубашки, и, следовательно, большую инерцию. Погрешность данных агрегатов может достигать 8 градусов от заданной температуры молока. Производителю придется постоянно подстраиваться и подгонять температуру к нужной, процесс производства сыра будет усложняться. Поэтому мы взяли за основу европейское оборудование совершенно другого качества и функционала.
Технические характеристики сыроварни CASARO на 100л
- Рабочий объём: 100 л
- Геометрический объем: 120 л
- Напряжение: 380 в
- Мощность: 9 кВт
- Управление: Автоматическое
- Объём рубашки: 4 л
- Материал изготовления: нержавеющая сталь aisi 304
При желании вы всегда можете приехать к нам на производство и посмотреть на качество оборудования, также вы можете посетить наш цех, где мы проводим обучение, и посмотреть на оборудование в работе.