С поставкой по России
и Таможенному союзу

Пресс для изготовления сыра на 10 форм

Пресса для сыра

Узнать стоимость

Пресс для изготовления сыра на 10 форм

Видео-обзор: пресса под 10 форм
СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Узнай стоимость сыровани за 8 шагов



1%
Шаг 1 из 8

Какая сыроварня вам нужна?

Выберите тип сыроварни:

На какой объем требуется сыроварня?

Выберите объем:

Требуется ли вам доп.оборудование?

Выберите необходимую комплектацию:

Как срочно требуется оборудование?

Выберите когда планируете запустить цех:

Какая автоматизация вам требуется?

Выберите необходимый уровень автоматизации:

Как вам сообщить стоимость сыроварни?

Выберите, удобный для вас способ:

По телефону
WhatsApp
Viber

Узнай стоимость оборудования и получи БОНУС

Отлично, последний шаг))
8 официальных требований
к помещению для сыроварни
Укажите ваши контакты
Узнать стоимость
+ получить БОНУС
Чтобы разблокировать БОНУС,
укажите ваши контакты в форме справа
Подготавливаем ваш БОНУС!
3
Спасибо!
У нас есть несколько подходящих вариантов Наши специалисты свяжутся с вами и соориентируют вас по стоимости и характеристикам
Технолог
Денис Ильченко

Поздравляем!
Вы получили БОНУС!

8 официальных требований
к помещению для сыроварни
Укажите ваше имя
и куда отправить бонус
Получить БОНУС
Бонус прийдет вам автоматически, сразу на почту))
После получения бонуса, вы можете посмотреть видео в работе)))

Бонус уже отправлен
вам на почту!



Жми

Предлогаем вам посмотреть видео нашего оборудования в работе

← Назад
Далее →

Где используют вертикальный пресс на 10 форм для сыра?

пресс для изготовления сыраОсновной прибор, который требуется для изготовления полутвёрдого или твёрдого сыра, это пневматический вертикальный пресс. При производстве сыров зачастую необходимо осуществлять процедуру прессования. Сырными зернами наполняются специальные формы и отправляются под пресс. Как правило, процесс прессования протекает в несколько стадий, где давление на сыр постоянно возрастает. По этой причине, в прессах имеется стабилизатор давления и шкала для установления веса, действующего на сыр, а также формируемого давления.

В целом пресс рассчитан на нагрузку в 200 килограмм. Однако имеется возможность установки на него усовершенствованного пневмоцилиндра, что позволит использовать большую нагрузку. По этой причине пресс можно применять для изготовления различных сыров, которым необходима процедура прессования. А правильно его выбрать поможет специалист технолог на консультации по этому вопросу.

Конструкция вертикального пресса для сыра на 10 форм

Вертикальный пресс для сыра представляет собой стойку с раздельными секциями, созданная из высококачественного нержавеющего металла. Из данного типа металла произведены все основные компоненты устройства. Прессы обладают стеллажами для форм толщиной в 5 миллиметров. Стеллажи подобной толщины могут стабильно выдерживать вес форм и сыра, а сама процедура прессования выполняется качественно.

Сверху прибора располагается блок управления, состоящий из таких компонентов:

1) Стабилизатор давления. Корректирует давление в спектре «больше – меньше»;

2) Манометр. Устанавливает уровень давления;

3) Шкала. Демонстрирует соотношение давления и веса, действующего на сыр;

4) Рычаг. Приводит систему в действие. В положении «вниз» стеллажи с формами спускаются, запуская процедура прессования. В положении «вверх» система поднимается.

Снизу пресса есть емкость для собирания сыворотки, которая выделяется из сыра в процессе прессования. В углу располагается отверстие для отвода жидкости. С целью повышения результативности и лёгкости выполнения процедуры, емкость подключается к системе канализации. Это даст возможность создать изолированную систему, а также защитит от растекания сыворотки по полу.

Технические характеристики пресса для сыра на 10 форм

  • количество полок - 10
  • съемное основание 1210х500х190
  • Два пневмоцилиндра
  • регулятор давления – 1 шт
  • максимальное давление одного поршня 200кг • рабочее давление от 0 до 6 бар
  • максимальное давление воздуха 8 бар,
  • толщина металла столешницы 3мм
  • толщина металла полок 5мм
  • сталь AISI304
  • слив d внешний 25мм
  • манометр цифровой
  • рабочий диаметр: 300 мм
  • опоры подстолья пластиковые регулируемые
  • трубка пневматическая d - 6 мм Дополнительно устанавливается компрессор

Где приобрести вертикальный пресс для сыра?

Если вы планируете открытие сыроварни и думаете где приобрести качественное оборудование, мы рекомендуем обратить внимание на наши товары.

Купить пресс для сыра в Москве можно в нашей фирме, которая осуществляет производство и реализацию устройств и приборов, необходимых для полного цикла обработки молока. Рекомендуется купить пресс для сыра, выделяющийся простотой использования, продуманной конструкцией, а также надёжностью. Кроме того, наша компания предоставляет возможность производства пресса под ваши нужды.

Узнать стоимость

Возможно Вам понравится

Tue Nov 23 15:36:42 2021

Monday 26 September 2022 09:27