Наша компания изготавливает сыроварни объемом от 40 до 5000 литров, а также всё необходимое дополнительное оборудование, включая книжки для слива сыворотки. Кроме того, мы изготавливаем другие аксессуары: лиры для разрезки сырного сгустка, фальшдно для сыра качотта, небольшие станции для перекачки молока и многое другое.
Мы изготавливаем всё необходимое оборудование для сыроделия, но помимо производства оборудования, сами занимаемся переработкой молока и проводим обучение производству сыра. Это наше главное преимущество перед другими компаниями. Так как мы знаем все тонкости изнутри и даём решение, которое реально работает.
Что такое книжка для отбора сыворотки
Данный девайс состоит из 2 частей – это две пластины, которые соединяются друг с другом. Пластины удобно мыть, они имеют перфорацию, за счёт которой сыворотка уходит через сливной кран, а сырное зерно при этом остаётся в сыродельной ванне. Отверстия в книжке делаются координатно-пробивным станком, отверстия получаются аккуратными, они не повреждают сырное зерно.
Как использовать книжку для отбора сыворотки
После того как было разрезано сырное зерно, произведено вымешивание, сыворотку нужно отобрать сыворотку. Книжка в сложенном состоянии вставляется напротив сливного крана, раздвигается, и сырное зерно отодвигается. При этом сырное зерно остаётся в ванне, а сыворотка через отверстия в книжке уходит из ёмкости через сливной кран.
Данный аксессуар очень удобен и прост в использовании, при помощи него можно слить сыворотку быстро и легко, также он удобно моется. Благодаря удобной и лёгкой дезинфекции в сыр не будет внесена посторонняя микрофлора, и продукция будет защищена от брака.
Если вы интересуетесь как открыть сыроварню и ищете технологическое оборудование для производства сыра, позвоните по номеру, указанному на сайте, или оставьте заявку в форме. Наши специалисты с вами свяжутся и подберут оптимальное решение конкретно под вашу задачу.