С поставкой по России
и Таможенному союзу

Сыроварня CASARO 300 литров

Промышленная сыроварня

Эта сыроварня подойдет для ресторана и фермерского хозяйства. Она позволит варить любые сыры.

За счет конструкции панельной рубашки, в которой будет всего 12 литров воды, вы получите максимальную точность температур. Так же, она позволит поднять рентабельность на 15-20% за счет переработки сыворотки. Эту возможность дает нагрев рубашки до 110 градусов.

Хочешь такую? Смотри видео-обзор.

Узнать стоимость

Сыроварня CASARO 300 литров

Видео-обзор: Сыроварня 300л
СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Узнай стоимость сыровани за 8 шагов



1%
Шаг 1 из 8

Какая сыроварня вам нужна?

Выберите тип сыроварни:

На какой объем требуется сыроварня?

Выберите объем:

Требуется ли вам доп.оборудование?

Выберите необходимую комплектацию:

Как срочно требуется оборудование?

Выберите когда планируете запустить цех:

Какая автоматизация вам требуется?

Выберите необходимый уровень автоматизации:

Как вам сообщить стоимость сыроварни?

Выберите, удобный для вас способ:

По телефону
WhatsApp
Viber

Узнай стоимость оборудования и получи БОНУС

5 технологических карт,
по которым я лично делаю сыр...

denbook
slide7book
Укажите ваши контакты
Узнать стоимость
+ получить БОНУС
Чтобы разблокировать БОНУС,
укажите ваши контакты в форме справа
Подготавливаем ваш БОНУС!
3
Спасибо!
У нас есть несколько подходящих вариантов Наши специалисты свяжутся с вами и соориентируют вас по стоимости и характеристикам
Технолог
Денис Ильченко
newgiftimg

Забирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере

Бонус уже отправлен
вам на почту!



Жми

Предлогаем вам посмотреть видео нашего оборудования в работе

← Назад
Далее →

Автоматическая сыроварня объемом 300 литров - универсальное устройство, используемое в молочном производстве не только для изготовления сыра, но и для производства кисломолочной продукции. Благодаря современным технологиям, данная модель имеет минимальную инерцию при нагреве (точность контроля температур 0,5°С), что позволяет получать стабильный качественный продукт не боясь за нарушение температурных режимов.

В данной сыроварне вы сможете изготавливать следующие молочные продукты: сыры мягкие, сыры полутвёрдые, сыры твёрдые, творог, йогурт, кефир и другие кисломолочные продукты.

Как происходит процесс изготовления сыра в автоматической сыроварне 300 литров

сыроварня 300 литровПроцесс изготовления сыра в автоматической сыроварне 300 л включает несколько этапов:

  1. Сначала в ёмкость, выполненную из пищевой нержавеющей стали, заливается молоко (предварительно оно фильтруется).
  2. Затем проводится пастеризация. На панели сыроварни вы можете задать требуемую температуру, время выдержки, температуру охлаждения и заквашивания. После того как параметры заданы, сыроварня начинает выполнять эти процессы автоматически.
  3. Далее в молоко вносится хлористый кальций, затем вносится закваска и далее фермент. Всё это время сыроварня поддерживает температуру, необходимую для заквашивания и внесения ингредиентов.
  4. После образования сгустка нам требуется провести его разрезку. Разрезку мы проводим специальными инструментами - лирами. В зависимости от вида оборудования, лиры бывают ручные или автоматические.
  5. Проведя разрезку сгустка, мы получаем сырное зерно, и проводим его дальнейшую постановку. После постановки сырного зерна мы ставим специальные лопасти для вымешивания и включаем мешалку, она позволяет провести процесс вымешивания без вмешательства оператора.
  6. После того как провели вымешивание сырного зерна, мы можем начать его формовать или же провести второе нагревание, за нужное время до нужной температуры, если это требуется по технологии.

Наша сыроварня позволяет изготавливать разные сыры по разным технологиям. В зависимости от выбранной технологии, процесс производства может отличаться друг от друга.

Особенности автоматической сыроварни CASARO.

сыроварня казароНесмотря на то что сыроварня рассчитана на 300 литров, залить молока в неё можно и меньше. Минимальное заполнение сыроварни 25% от общего объема. Общий объем ёмкости составляет 340 литров, при этом в неё заполняется 300 литров молока.

За качественное вымешивание сырного зерна в сыроварне отвечают лопасти и дно с радиусом загиба. За счёт скругления стенок дна, мешалка закручивает сырное зерно и поднимает его наверх, тем самым не дает ему слипаться.

В данной сыроварне вы можете регулировать скорость вращения мешалки и её направления. Функция реверса позволяет задать время вращения как в одну сторону, так и в другую. Мешалка замедляется очень плавно, что увеличивает срок эксплуатации редуктора и помогает качественно выполнить замешивание заквасочной культуры или фермента в молоко.

Осуществлять контроль всех процессов помогает блок управления, он отличается высокой информативностью и позволяет осуществлять множество операций:

  • Проводить пастеризацию в автоматическом режиме.
  • Включать и отключать насос.
  • Проводить функцию второго нагревания за нужное время до нужной температуры.
  • Запускать принудительное охлаждение или нагрев.
  • Устанавливать таймер или отложенный запуск, то есть сыроварня сама начнёт работать по заданному рецепту в нужное время.
  • Управление мешалкой.

casaro сыроварняВ нижней части сыроварни располагается отдельный блок нагрева, благодаря ему, а также промышленному насосу для горячей воды и группе безопасности, мы можем нагревать рубашку до 110°С, при этом нагрев будет максимально быстрый. Среднее время нагрева до температуры пастеризации 40 – 50 минут. Охлаждение у данной сыроварни также проходит быстро, при температуре воды 15°С, молоко охладится с температуры 64°С до 35°С за 18 – 20 минут.

Помимо высокой эффективности, сыроварня очень удобна в использовании. Все мешалки быстросъёмные , редуктор отодвигается в бок для удобной разрезки сгустка, крышки также съёмные. Ещё одной особенностью является выносной датчик температуры молока, он не имеет контакта с рубашкой и максимально точно отражает температуру молока в ёмкости, помимо этого его можно легко убрать из ёмкости для проведения стуфатуры.

Какие сорта сыра можно изготавливать на нашей сыроварне.

Наша сыроварня позволяет изготавливать любые сыры по самым разным технологиям. С её помощью можно изготавливать как мягкие, так и твёрдые сорта сыра.
Например: Моцарелла, сулугуни, халуми, качотта, гауда, том, чеддер, канталь, грюйер, маасдам, пармезан, камамбер, бри, шевр и другие.

Данная модель отличается высоким качеством, функционалом и станет отличным решением как для небольшого производства, так и для фермерского хозяйства.

Как приобрести сыроварню CASARO.

Мы предлагаем приобрести сыроварню и всё необходимое дополнительное оборудование для производства сыра и других молочных продуктов. Всё изготавливаемое нами оборудование отличается высоким качеством, надёжностью, функциональностью и удобством в использовании.

Остались вопросы? У нас в штате есть профессиональный технолог, который сможет помочь подобрать решение именно для вашей задачи. Поэтому просто позвоните, мы вам поможем и подберем самый оптимальный вариант.

Узнать стоимость

Возможно Вам понравится