СПАСИБО!
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и сориентриуют Вас по оборудованию.
А пока забирайте БОНУС!
5 ТЕХНОЛОГИЙ СЫРА
от нашего технолога
Пресс для изготовления сыра на 5 форм
Видео-обзор: пресса под 5 формУзнай стоимость сыровани за 8 шагов
Ключевое устройство, которое требуется для изготовления полутвёрдого или твёрдого сыра, это пневматический пресс. При производстве сыров чаще всего необходимо осуществлять процедуру прессования. Приобретенными сырными зернами наполняются специальные формы и устанавливаются под пресс. Как правило, процесс прессования протекает в несколько стадий, где давление на сыр постоянно возрастает. По этой причине, в прессах имеется стабилизатор давления и шкала для установления веса, действующего на сыр, а также формируемого давления.
В основном пресс рассчитан на наибольшую нагрузку в 200 килограмм. Однако существует возможность установки на него усовершенствованного пневмоцилиндра, что позволит использовать большую нагрузку. По этой причине пресс можно применять для изготовления разнообразных сыров, которым необходимо прессование. А грамотно его выбрать поможет эксперт технолог во время консультации по данному вопросу.
Конструкция пресса является вертикальной стойкой с раздельными секциями, созданную из высококачественной нержавейки. Из данного типа металла произведены все без исключения основные компоненты устройства. Прессы обладают стеллажами для форм с сыром толщиной в 5 миллиметров. Стеллажи подобной толщины могут стабильно держать вес форм и сыра, а сам процесс прессования выполняется качественно.
Сверху прибора располагается блок управления, содержащий такие компоненты:
1) Стабилизатор давления. Даёт возможность корректировать давление в спектре «больше – меньше»;
2) Манометр. Дает возможность установить уровень давления;
3) Шкала. Демонстрирует соотношение давления и веса, воздействующего на сыр;
4) Рычаг. Приводит систему в действие. В положении «вниз» стеллажи с формами спускаются, запуская процедура прессования. В положении «вверх» система будет подниматься.
Снизу пресса имеется емкость для собирания сыворотки, которая выделяется из сыра в процессе прессования. В углу располагается отверстие для отвода жидкости. С целью увеличение результативности и простоты процедуры, емкость подключается к канализации. Это даст возможность сформировать изолированную систему, а также предупредит растекание сыворотки по помещению.
Наша фирма осуществляет производство и реализацию устройств и приборов, требуемых для полного цикла обработки молока. Рекомендуется купить пресс для сыра, выделяющийся лёгкостью в использовании, обдуманной конструкцией, а также надёжностью. Кроме того, наша компания предоставляет возможность производства пресса под ваши требования.
Поэтому если вы планируете открытие сыроварни и думаете где приобрести качественное оборудование, мы рекомендуем обратить внимание на наши товары.
СТОП! Не Уходите
с пустыми руками
Мы подготовили для Вас подарок -
5 технологий сыра, которые я лично проверил.
Данные инструкции выглядят, как краткие тех.карты в которых описаны все основные этапы, ингредиенты и их дозировки, температурные режимы, технологические приемы и РН-метки.
Забрать подарокЗабирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере