С поставкой по России
и Таможенному союзу

Оборудование для изготовления сыра на 100 литров

Комплекты оборудования

Узнать стоимость

Оборудование для изготовления сыра на 100 литров

Видео-обзор: Комплекта для изготовления сыра на 100 литров
СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Узнай стоимость сыровани за 8 шагов



1%
Шаг 1 из 8

Какая сыроварня вам нужна?

Выберите тип сыроварни:

На какой объем требуется сыроварня?

Выберите объем:

Требуется ли вам доп.оборудование?

Выберите необходимую комплектацию:

Как срочно требуется оборудование?

Выберите когда планируете запустить цех:

Какая автоматизация вам требуется?

Выберите необходимый уровень автоматизации:

Как вам сообщить стоимость сыроварни?

Выберите, удобный для вас способ:

По телефону
WhatsApp
Viber

Узнай стоимость оборудования и получи БОНУС

5 технологических карт,
по которым я лично делаю сыр...

denbook
slide7book
Укажите ваши контакты
Узнать стоимость
+ получить БОНУС
Чтобы разблокировать БОНУС,
укажите ваши контакты в форме справа
Подготавливаем ваш БОНУС!
3
Спасибо!
У нас есть несколько подходящих вариантов Наши специалисты свяжутся с вами и соориентируют вас по стоимости и характеристикам
Технолог
Денис Ильченко
newgiftimg

Забирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере

Бонус уже отправлен
вам на почту!



Жми

Предлогаем вам посмотреть видео нашего оборудования в работе

← Назад
Далее →

Сыроварня на 100 литров СПАЭМ-100

  • рабочий объем 100 литров (общий 115 литров)
  • размер чаши D540mm H480mm
  • донышко плоское с радиусом загиба края 30мм
  • размеры D754 Н1100 мм ( рабочая поверхность) , высота общая – 1700мм
  • нагрев электрический (потребляемая мощность 9кВт)
  • охлаждение проточной водой
  • максимальная температура нагрева рубашки 99 градусов
  • блок управления в герметичном корпусе IP67
  • два датчика температуры: рубашки и продукта
  • вымешивающее устройство с изменяемой скоростью вращения 0-50 об/мин
  • 2 типа мешалки (ДЛЯ МЯГКИХ И ТВЕРДЫХ СЫРОВ ОТДЕЛЬНО)
  • изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304
  • толщина металла рабочей емкости 2 мм
  • крышка из двух сегментов
  • мотор-редуктор 380v/120Вт на поворотной консоли
  • сливной кран 76мм
  • регулируемые опоры в комплекте
Сыроварня CASARO 120 л

Стол формовочный на 20 форм

  • размер ванны формирователя: 600 х 730 х 300 мм
  • внешние размеры формирователя: 700 х 830 х Н567 мм
  • воронка распределительная 4х5
  • фальшдно для размещения форм
  • слив: кран 38мм
  • материал исполнения AISI 304, толщина металла стола 2мм
  • ролики нержавеющие в комплекте
  • формы пластиковые, D120мм 20шт
Формовочный стол для сырав

Стол дренажный

  • размер ванны стола 600 х 1200 х 80мм
  • габаритные размеры стола 700 х 1300 х Н930
  • сталь AISI 304
  • толщина металла 2мм 
  • поверхность "шлиф"
  • уклон 3 см
  • слив: 38мм отвод
  • регулируемые опоры регулируемые
Стол дренажный для сыра

Комплект лир вертикальная и горизонтальная

  • реж/часть 260х500х25мм
  • L ручки =500мм,
  • общая L= 1100мм
  • диаметр нити - 0,5мм
  • расстояние между нитями - 20мм
Лиры для сыра

Фальшдно

Предназначено для размещения форм с сыром в сыроварне с целью набора кислотности при повышенной температуре

Фальшдно для сыроварни

Книжка

Данное приспособление предназначено для сдвига сырного зерна при сливе сыворотки. Книжка позволяет отодвинуть сырную массу от сливного канала сыроварни, не допуская потери зерна.

Сливная книжка для сыра

Пресс пневматический (1 пневмоцилиндр) 3 полки

Характеристики:

  • один пневмоцилиндр
  • регулятор давления – 1 шт
  • максимальное давление одного поршня 200кг
  • рабочее давление от 0 до 6 бар
  • максимальное давление воздуха 8 бар,
  • толщина металла столешницы 3мм  
  • толщина металла полок 5мм
  • сталь AISI304
  • слив d внешний 25мм
  • манометр цифровой
  • количество полок - 3
  • рабочий диаметр: 300 мм
  • под формы d – 280 мм, h – 250 мм
  • трубка пневматическая d - 6 мм
  • Дополнительно устанавливается компрессор .
Пресс для сыра

Форма на 3-4 кг 3 шт

Форма для сыра предназначена для формирования сырной головки как для самопрессующихся сыров, так и с использованием пресса. 

При формировании самопрессующихся сыров не нужно доставать сыр из формы, достаточно повернуть форму на бок и переставить дно формы на другую сторону, а затем вернуть форму на стол. Сырная масса сползет по стенкам к дну формы и процесс прессования продолжится.

Для прессования сыра с помощью пресса в форме предусмотрен поршень с перфорацией.

Ножки особой формы позволяют ставить несколько форм друг на друга.

Характеристики:

  • размер цилиндра - 200*140 (d/h)
  • размер вместе с ножками и дном - 220*155
Формы для пресса сыра