Оборудование для изготовления сыра на 100 литров
Видео-обзор: Комплекта для изготовления сыра на 100 литровУзнай стоимость сыровани за 8 шагов
Рабочий объем 120 литров (общий 132 литра);
Размер чаши D540mm H480mm;
Донышко плоское с радиусом загиба края 20мм;
размеры D754 Н1100 мм (рабочая поверхность),
высота общая – 1700мм;
Нагрев электрический (потребляемая мощность 9 кВт); Охлаждение проточной водой;
максимальная температура нагрева рубашки 99 градусов; Блок управления в герметичном корпусе IP67;
Два датчика температуры: рубашки и продукта;
Насадка миксера якорного типа;
Насадка миксера трехлопастная для вымешивания зерна; Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304; Толщина металла рабочей емкости 2 мм;
Крышка из двух сегментов;
Мотор-редуктор 380v/120Вт на поворотной консоли; Сливной кран 76мм;
Разделитель потока – отводит теплый поток молока от стенок к середине и ускоряет обсушку сырного зерна; Регулируемые опоры в комплекте.
Материал: AISI 304
Размер чаши: 800х600х400
Габаритный размер с колесами: 900х700х850
Корпус роликов из нержавеющей стали
Состоит из тележки на колесах, перфорированной пластины (фальшдно)
и групповой воронки под формы
Служит для быстрого и удобного слива сырного зерна и формирования сырных головок. Уменьшает трудозатраты и ускоряет процесс
Используется для Качотты, Камамбера, Халлуми и других сыров
Фальшдно устанавливается на дно сыроварни для проведения стуфатуры (Эффекта водяной бани). Данный способ используется для набора кислотности, при производстве Итальянского полутвердого сыра Качотта. С коротким сроком созревания (3-6 недель)
Предназначено для сдвига сырного зерна при сливе сыворотки. Книжка позволяет отодвинуть сырную массу от сливного канала сыроварни, не допуская потери зерна
При формировании самопрессующихся сыров не нужно доставать сыр из формы, достаточно повернуть форму на бок и переставить дно формы на другую сторону, а затем вернуть форму на стол. Сырная масса сползет по стенкам к дну формы и процесс прессования продолжится.
Для прессования сыра с помощью пресса в форме предусмотрен поршень с перфорацией. Формы имеют ножки и ставятся друг на друга.
Характеристики:
Продажа сыроварен в России: Сыроварни CASARO купить в Москве, Саранске, Ярославле, Краснодаре по цене производителя.