СПАСИБО!
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и сориентриуют Вас по оборудованию.
А пока забирайте БОНУС!
5 ТЕХНОЛОГИЙ СЫРА
от нашего технолога
Оборудование для изготовления сыра на 100 литров
Видео-обзор: Комплекта для изготовления сыра на 100 литровУзнай стоимость сыровани за 8 шагов
Предназначено для размещения форм с сыром в сыроварне с целью набора кислотности при повышенной температуре
Данное приспособление предназначено для сдвига сырного зерна при сливе сыворотки. Книжка позволяет отодвинуть сырную массу от сливного канала сыроварни, не допуская потери зерна.
Характеристики:
Форма для сыра предназначена для формирования сырной головки как для самопрессующихся сыров, так и с использованием пресса.
При формировании самопрессующихся сыров не нужно доставать сыр из формы, достаточно повернуть форму на бок и переставить дно формы на другую сторону, а затем вернуть форму на стол. Сырная масса сползет по стенкам к дну формы и процесс прессования продолжится.
Для прессования сыра с помощью пресса в форме предусмотрен поршень с перфорацией.
Ножки особой формы позволяют ставить несколько форм друг на друга.
Характеристики:
СТОП! Не Уходите
с пустыми руками
Мы подготовили для Вас подарок -
5 технологий сыра, которые я лично проверил.
Данные инструкции выглядят, как краткие тех.карты в которых описаны все основные этапы, ингредиенты и их дозировки, температурные режимы, технологические приемы и РН-метки.
Забрать подарокЗабирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере