Стол такой конфигурации разработан для сыроварен небольшой площади. Обычно такие столы используются сыроварнями не более 150 литров, в ресторанных комплексах.
Формовочные столы
Стол такой конфигурации разработан для сыроварен небольшой площади. Обычно такие столы используются сыроварнями не более 150 литров, в ресторанных комплексах.
Круглый формовочный стол для сыра
Видео-обзор: круглого формовочного столаУзнай стоимость сыровани за 8 шагов
Формовочный стол предназначен для формирования сырных головок методом налива.
Технические характеристики оборудования:
В круглую ванну на боковые стенки вешаются кронштейны, на них устанавливается круглая перфорированная пластина (фальшдно). На перфорированную пластину устанавливаются формы, на которые сверху ставится групповая воронка. Воронка имеет борт, который позволяет сдерживать сырное зерно внутри, а специальные отверстия – направлять зерно в сырные формы. Для слива лишней сыворотки в столе есть сливной кран диаметром 38 мм.
Наша компания уже 8 лет изготавливает оборудование для сыроделия. Мы изготавливаем не только сыроварни, но и всё необходимое дополнительное оборудование. Такое как рассольные бассейны, рабочие и формовочные столы, прессы, формы для сыра и многое другое.
Если вы планируете открытие сыроварни и хотите оснастить свой цех качественным оборудованием, мы сможем вам в этом помочь. Для этого нужно позвонить по телефону, указанному на сайте, или оставить запрос в форме.
Продажа сыроварен в России: Сыроварни CASARO купить в Москве, Саранске, Ярославле, Краснодаре по цене производителя.