С поставкой по России
и Таможенному союзу

Сыроварня 500 литров

Промышленная сыроварня

Запускаете сырный цех и хотите оборудование, как в Европе, например итальянская сыроварня Sfoggia или E.T.A. У нас есть решение.

Наша сыроварня сделана аналогично итальянской, идеальные сварные швы, радиус загиба дна 30мм, в ней установлен бивалентный редуктор Bonfigliolli (Италия), съемные лиры и лопасти для вымешивания, пневматическая подушка для наклона чаши и многое другое...

Интересно? Смотри отзыв от наших клиентов)

Узнать стоимость

Сыроварня 500 литров

Видео-отзыв: Сыроварня 500л
СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Узнай стоимость сыровани за 8 шагов



1%
Шаг 1 из 8

Какая сыроварня вам нужна?

Выберите тип сыроварни:

На какой объем требуется сыроварня?

Выберите объем:

Требуется ли вам доп.оборудование?

Выберите необходимую комплектацию:

Как срочно требуется оборудование?

Выберите когда планируете запустить цех:

Какая автоматизация вам требуется?

Выберите необходимый уровень автоматизации:

Как вам сообщить стоимость сыроварни?

Выберите, удобный для вас способ:

По телефону
WhatsApp
Viber

Узнай стоимость оборудования и получи БОНУС

5 технологических карт,
по которым я лично делаю сыр...

denbook
slide7book
Укажите ваши контакты
Узнать стоимость
+ получить БОНУС
Чтобы разблокировать БОНУС,
укажите ваши контакты в форме справа
Подготавливаем ваш БОНУС!
3
Спасибо!
У нас есть несколько подходящих вариантов Наши специалисты свяжутся с вами и соориентируют вас по стоимости и характеристикам
Технолог
Денис Ильченко
newgiftimg

Забирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере

Бонус уже отправлен
вам на почту!



Жми

Предлогаем вам посмотреть видео нашего оборудования в работе

← Назад
Далее →

Сыроварня CASARO САЭМо-500 обладает максимально продуманным функционалом и высоким качеством, она является хорошей альтернативой импортному оборудованию. За 8 лет наша компания смогла перенять огромное количество опыта и знаний у европейских производителей оборудования. Это позволило нам выпускать конкурентоспособную технику с высоким уровнем функционала.

Основные преимущества сыроварни на 500 литров

сыроварня 500 литровАвтоматизация. Данная сыроварня является автоматической.

Функционал автоматики включает в себя следующие возможности:

  • автоматическая пастеризация, то есть, нагрев до заданной температуры,
  • переключение на выдержку по времени,
  • охлаждение до температуры заквашивания,
  • поддержание этой температуры. Эту операцию сыроварня проводит полностью в автоматическом режиме,
  • функция второго нагревания, то есть, сыроварня нагреет продукт до заданной температуры за нужное время, нагрев выполняется постепенно,
  • функция отложенного запуска, что позволяет включить требуемую программу в определённое время,
  • функция автоматического реверса: есть возможность задать время вращения в одну сторону и в обратную.

Максимальное количество сохраняемых программ - 10. При необходимости вы всегда можете установить таймер, который подаст звуковой сигнал в нужное время. 

сыроварня 500 литров купитьКонструкция. Сыроварня имеет продуманную и удобную конструкцию. Основные преимущества заключаются в том, что у сыроварни имеются отдельные лиры для разрезки сырного сгустка и при этом они быстросъёмные. Имеются отдельные лопасти для вымешивания, которые поднимают сырное зерно снизу вверх и не дают ему слипаться. В комплекте также есть отдельная мешалка для пастеризации молока, которая позволяет работать с закрытыми крышками. Сыроварня оснащена пневматическим подъёмом задней части ванны, что позволяет легко и удобно сливать сырное зерно сразу по формам.

Металл: при изготовлении сыроварни мы используем только качественную пищевую сталь марки aisi 304. Каждую партию металла мы проверяем на специальном приборе – спектрографе. Сварные швы у нашего оборудования качественные и идеально заполированные (некачественные сварные швы могут привести к развитию посторонней микрофлоры, что в дальнейшем скажется при вызревании сыра).

Комплектующие. В нашей промышленной линейке сыроварен мы используем максимально надежные и качественные комплектующие. Мотор, редуктор, контроллер, насос, тэны у нас итальянского производства. Дисплей управления от одного из лучших корейских брендов. Даже такая фурнитура, как кнопки, производится в Германии.

Принцип работы оборудования

В сыроварню подаётся сырое молоко, предварительно прошедшее фильтрацию. Когда молоко уже находится в ванне, оператор включает режим пастеризации, операция проходит полностью автоматически, сыроварня сама нагревает молоко до нужной температуры, делает выдержку, охлаждает до заданной температуры и поддерживает её.

При этом температуру контролировать не нужно, сыроварня это сделает автоматически и отобразит всё на дисплее. После того как пастеризация будет завершена, сыроварня подаст звуковой сигнал. Далее оператор вносит хлористый кальций и заквасочные культуры. После того как заквасочные культуры внесены и достигнута нужная кислотность, оператор вносит молокосвертывающий фермент и ждёт образования сгустка.

сыроварня на 500 литров ценаПосле готовности сгустка для удобства редуктор убирается вбок и в ход вступают лиры для разрезки сырного сгустка. Ими оператор проводит разрезку, контролируя размер сырного зерна. 

В зависимости от вида выпускаемого сыра и технологии производства вам может потребоваться второе нагревание сырного зерна. На панели нужно задать температуру и время, за которое должно произойти нагревание, сыроварня всё рассчитает автоматически и дойдёт до нужной температуры за указанное время.

Когда сырное зерно получило нужную кислотность, оператор подкатывает под сыроварню формовочный стол. Благодаря тому, что у сыроварни есть подъём задней части ванны, образуется уклон, который помогает беспрепятственно и легко слить всё сырное зерно сразу по формам.

Дальше всё зависит от технологии производства конкретного сыра, можно использовать функцию чеддеризации или убрать формы под пресс. Когда нужный уровень кислотности достигнут, сыр убирается в камеру для посолки и обсушки и остывает, после этого помещается в солевую ванну. 

После того как сыр просолился, он остаётся в камере обсушки в среднем на 5-7 дней. Данный этап называется наведением сырной корки. Когда корка доходит до нужного состояния, сыр убирают в камеру созревания.

Если вы только планируете запустить производство и пока не знаете, что и как вам делать, вы всегда можете пройти обучение, которое проводит наша компания.

Мы приглашаем лучших сыроделов для проведения обучающих курсов на базе нашего небольшого сырного цеха. Это поможет увидеть вам то, как организован сырный цех, получить нужные знания и опыт для производства сыра, а также сэкономить свои финансовые ресурсы. Узнать информацию по обучению вы можете по телефону, указанному на сайте, или оставив заявку.

Узнать стоимость

Возможно Вам понравится