С поставкой по России
и Таможенному союзу

Сыроварня 1000 литров

Промышленная сыроварня

Планируете расширение или запуск нового производства и нужен сыроизготовитель.

Мы изготавливаем сыродельные ванны от 500 до 2000 литров, с механической разрезкой, пневматической подушкой для удобного слива сырного зерна и автоматическим пультом управления. А так же все сопутствующее оборудование.

Интересно? Смотри видео в работе)

Узнать стоимость

Сыроварня 1000 литров

Видео в работе: Сыроварня 1000л
СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Узнай стоимость сыровани за 8 шагов



1%
Шаг 1 из 8

Какая сыроварня вам нужна?

Выберите тип сыроварни:

На какой объем требуется сыроварня?

Выберите объем:

Требуется ли вам доп.оборудование?

Выберите необходимую комплектацию:

Как срочно требуется оборудование?

Выберите когда планируете запустить цех:

Какая автоматизация вам требуется?

Выберите необходимый уровень автоматизации:

Как вам сообщить стоимость сыроварни?

Выберите, удобный для вас способ:

По телефону
WhatsApp
Viber

Узнай стоимость оборудования и получи БОНУС

5 технологических карт,
по которым я лично делаю сыр...

denbook
slide7book
Укажите ваши контакты
Узнать стоимость
+ получить БОНУС
Чтобы разблокировать БОНУС,
укажите ваши контакты в форме справа
Подготавливаем ваш БОНУС!
3
Спасибо!
У нас есть несколько подходящих вариантов Наши специалисты свяжутся с вами и соориентируют вас по стоимости и характеристикам
Технолог
Денис Ильченко
newgiftimg

Забирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере

Бонус уже отправлен
вам на почту!



Жми

Предлогаем вам посмотреть видео нашего оборудования в работе

← Назад
Далее →

Сыроварня или же сыродельная ванна на 1000 литров представляет собой специальный агрегат, используемый в молочной промышленности для производства сыра. Обычно данные ванны используются для производства полутвердых и твёрдых сыров, также часто можно встретить данные сыроизготовители при производстве рассольных сыров.

Планируете запуск нового производства или расширяете бизнес? Фабрика CASARO изготавливает сыроварни объемом до 5000 л, а также всё необходимое дополнительное оборудование.

Состав сырного цеха

Чтобы процесс производства сыра проходил правильно, потребуется определённое дополнительное оборудование.

Изначально молоко нужно принять в танк охладитель. При этом оно должно пройти предварительную фильтрацию. Для того чтобы перекачать молоко из молоковоза в танк, а потом из танка в сыроварню потребуется насосная станция. Она также позволит перекачать молоко из фляг или бидонов.

Также насосную станцию можно укомплектовать счетчиком для молока.

Процесс приготовления сыра в сыроварне на 1000л

После того как молоко залито в сыродельную ванну, мы проводим пастеризацию, сыроварня сделает это автоматически.

После пастеризации технолог должен внести хлористый кальций, заквасочную культуру и фермент. После образования сгустка нужно провести его разрезку, в данном случае разрезка будет происходить автоматически при помощи специальных ножей - лир. Направление вращения и скорость разрезки определяет оператор. Скорость регулируется за счёт потенциометра на панели сыроварни. Также можно менять направление вращения вперёд или назад.

После того как сырное зерно готово, в зависимости от технологии, его сливают либо в формовочную ванну или же в аппарат подпрессовки пласта под слоем сыворотки.

После данной операции обычно наступает прессование, где и требуется пресс для сыра. Мы изготавливаем различные пресса. Вертикальные и горизонтальные на любое количество форм. Так же мы изготавливаем и сырные формы из нержавеющей стали AISI 316.

После стадии прессования нам нужно провести посолку сыра. Самый распространённый способ — это посол в рассоле. Для данного способа вам потребуется солильный бассейн. Мы изготавливаем различные солильные бассейны от самых простых до бассейнов с циркуляцией, фильтрацией и охлаждением солевого раствора. А также комплектуем их кассетами для более компактной и удобной работы с бассейном.

Преимущества данной сыроварни

Данная сыродельная ванна оснащена итальянским редуктором, который используется европейскими производителями сыродельного оборудования. Помимо этого, сыроварня оснащена итальянской и немецкой фурнитурой. Что является гарантом надёжности и долговечности оборудования.

Помимо этого сыроварня имеет панельно-динамическую рубашку, главные её преимущества это большая площадь покрытия, минимальный объем воды, и работа под давлением. За счёт этого мы получаем высокую скорость нагрева, разница температуры фактической от заданной максимум 0,5°С, высокую скорость охлаждения и точность срабатывания заданных программ.

Ещё одно из важных преимуществ данной сыроварни это подъем задней части ванны за счет пневматической подушки. Что позволяет беспрепятственно и легко сливать сырное зерно в формовочную ванну.

Как выбрать сыроварню для бизнеса

Подобрать модель сыроварни или сыродельной ванны которая будет подходить по требованиям именно вашему сырному производству поможет наш профессиональный технолог. С помощью сыроварни объемом 1000 л можно производить довольно неплохой объем сыра за одну выработку от 100 до 150 кг, при этом вы можете ещё перерабатывать и сыворотку, как это сделать вам подскажет наш технолог.

Мы являемся производителями оборудования для производства сыра и гарантируем его качество. Все сыроварни нашего производства оснащены импортными комплектующими лучших торговых марок. Поэтому если вы планируете открытие сыроварни не экономьте на хорошем оборудовании, ведь это основа для получения стабильного и качественного результата, что будет залогом успеха вашего бизнеса.

Узнать стоимость

Возможно Вам понравится