СПАСИБО!
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и сориентриуют Вас по оборудованию.
А пока забирайте БОНУС!
5 ТЕХНОЛОГИЙ СЫРА
от нашего технолога
Пресс для изготовления сыра на 10 форм
Видео-обзор: пресса под 10 формУзнай стоимость сыровани за 8 шагов
Основной прибор, который требуется для изготовления полутвёрдого или твёрдого сыра, это пневматический вертикальный пресс. При производстве сыров зачастую необходимо осуществлять процедуру прессования. Сырными зернами наполняются специальные формы и отправляются под пресс. Как правило, процесс прессования протекает в несколько стадий, где давление на сыр постоянно возрастает. По этой причине, в прессах имеется стабилизатор давления и шкала для установления веса, действующего на сыр, а также формируемого давления.
В целом пресс рассчитан на нагрузку в 200 килограмм. Однако имеется возможность установки на него усовершенствованного пневмоцилиндра, что позволит использовать большую нагрузку. По этой причине пресс можно применять для изготовления различных сыров, которым необходима процедура прессования. А правильно его выбрать поможет специалист технолог на консультации по этому вопросу.
Вертикальный пресс для сыра представляет собой стойку с раздельными секциями, созданная из высококачественного нержавеющего металла. Из данного типа металла произведены все основные компоненты устройства. Прессы обладают стеллажами для форм толщиной в 5 миллиметров. Стеллажи подобной толщины могут стабильно выдерживать вес форм и сыра, а сама процедура прессования выполняется качественно.
Сверху прибора располагается блок управления, состоящий из таких компонентов:
1) Стабилизатор давления. Корректирует давление в спектре «больше – меньше»;
2) Манометр. Устанавливает уровень давления;
3) Шкала. Демонстрирует соотношение давления и веса, действующего на сыр;
4) Рычаг. Приводит систему в действие. В положении «вниз» стеллажи с формами спускаются, запуская процедура прессования. В положении «вверх» система поднимается.
Снизу пресса есть емкость для собирания сыворотки, которая выделяется из сыра в процессе прессования. В углу располагается отверстие для отвода жидкости. С целью повышения результативности и лёгкости выполнения процедуры, емкость подключается к системе канализации. Это даст возможность создать изолированную систему, а также защитит от растекания сыворотки по полу.
Если вы планируете открытие сыроварни и думаете где приобрести качественное оборудование, мы рекомендуем обратить внимание на наши товары.
Купить пресс для сыра в Москве можно в нашей фирме, которая осуществляет производство и реализацию устройств и приборов, необходимых для полного цикла обработки молока. Рекомендуется купить пресс для сыра, выделяющийся простотой использования, продуманной конструкцией, а также надёжностью. Кроме того, наша компания предоставляет возможность производства пресса под ваши нужды.
СТОП! Не Уходите
с пустыми руками
Мы подготовили для Вас подарок -
5 технологий сыра, которые я лично проверил.
Данные инструкции выглядят, как краткие тех.карты в которых описаны все основные этапы, ингредиенты и их дозировки, температурные режимы, технологические приемы и РН-метки.
Забрать подарокЗабирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере