С поставкой по России
и Таможенному союзу

Оборудование для сыроварни на 120 литров

Готовое решение для вашего производства

  • Сыроварня 120л автомат
  • Комплект лир - 2шт
  • Фальшдно для качотты
  • Книжка для отбора сыворотки
  • Рабочий стол с бортом
  • Формовочный стол на 24 формы
  • Формы для сыра 24шт (Италия)
  • Пресс для сыра на 4 головки
  • Формы для сыра 3-4 кг под пресс 4шт

Узнать стоимость

Оборудование для сыроварни на 120 литров

Видео-обзор: Комплекта для изготовления сыра на 120 литров
СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Узнай стоимость сыровани за 8 шагов



1%
Шаг 1 из 8

Какая сыроварня вам нужна?

Выберите тип сыроварни:

На какой объем требуется сыроварня?

Выберите объем:

Требуется ли вам доп.оборудование?

Выберите необходимую комплектацию:

Как срочно требуется оборудование?

Выберите когда планируете запустить цех:

Какая автоматизация вам требуется?

Выберите необходимый уровень автоматизации:

Как вам сообщить стоимость сыроварни?

Выберите, удобный для вас способ:

По телефону
WhatsApp
Viber

Узнай стоимость оборудования и получи БОНУС

5 технологических карт,
по которым я лично делаю сыр...

denbook
slide7book
Укажите ваши контакты
Узнать стоимость
+ получить БОНУС
Чтобы разблокировать БОНУС,
укажите ваши контакты в форме справа
Подготавливаем ваш БОНУС!
3
Спасибо!
У нас есть несколько подходящих вариантов Наши специалисты свяжутся с вами и соориентируют вас по стоимости и характеристикам
Технолог
Денис Ильченко
newgiftimg

Забирай ТЕХ.КАРТЫ
в удобном тебе мессенджере

Бонус уже отправлен
вам на почту!



Жми

Предлогаем вам посмотреть видео нашего оборудования в работе

← Назад
Далее →

Сыроварня CASARO 120 л Автомат

Рабочий объем 120 литров (общий 132 литра);
Размер чаши D540mm H480mm;
Донышко плоское с радиусом загиба края 20мм;
размеры D754 Н1100 мм (рабочая поверхность),
высота общая – 1700мм;
Нагрев электрический (потребляемая мощность 9 кВт); Охлаждение проточной водой;
максимальная температура нагрева рубашки 99 градусов; Блок управления в герметичном корпусе IP67;
Два датчика температуры: рубашки и продукта;
Насадка миксера якорного типа;
Насадка миксера трехлопастная для вымешивания зерна; Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI304; Толщина металла рабочей емкости 2 мм;
Крышка из двух сегментов;
Мотор-редуктор 380v/120Вт на поворотной консоли; Сливной кран 76мм;
Разделитель потока – отводит теплый поток молока от стенок к середине и ускоряет обсушку сырного зерна; Регулируемые опоры в комплекте.

Сыроварня CASARO 120 л

Режим работы АВТОМАТИЧЕСКИЙ

  • Простое и понятное управление;
  • Память на 10 программ;
  • Возможность корректировки программы во время ее исполнения;
  • Автоматическая пастеризация;
  • Нагрев по температуре продукта;
  • Режим термостатирования;
  • Режим «ПАУЗА»;
  • Режим «ТАЙМЕР»;
  • Режим «ОХЛАЖНЕНИЕ»;
  • Регулировка мощности нагрева в рабочем режиме;
  • Минимальная температурная инерция;
  • Отложенный старт;
  • Нагрев по времени;
  • Импульсное вымешивание;
  • Принудительная циркуляция воды в рубашке;
  • Быстрый и бережный нагрев;
  • Регулировка скорости вращения вала мешалки;
  • Звуковая и световая индикация процессов.
Блок управления сыроварнив

Стол формовочный на 24 форм

Материал: AISI 304
Размер чаши: 800х600х400
Габаритный размер с колесами: 900х700х850
Корпус роликов из нержавеющей стали
Состоит из тележки на колесах, перфорированной пластины (фальшдно)
и групповой воронки под формы

Это оборудование для производства сыра служит для быстрого и удобного слива сырного зерна и формирования сырных головок. Уменьшает трудозатраты и ускоряет процесс

Используется для Качотты, Камамбера, Халлуми и других сыров

Формовочный стол для сырав

Стол рабочий (дренажный)

  • Размер ванны стола 600х1200х80мм
  • Габ. размеры 700х1300хН930мм
  • Сталь AISI 304
  • Толщина метала 2мм
  • Поверхность "Шлиф"
  • Слив: 38мм патрубок
  • Основание цельносварное из трубы нержавеющей 30х30х2
  • Комплект роликов из нержавеющей стали
Стол дренажный для сыра

Лиры для разрезки сырного сгустка

Два типа лир, горизонтальная и вертикальная. Вертикальная лира имеет натяжители.
В этом комплекте оборудования для сыра идут запасные струны для лир. Лиры имеют двухстороннюю заточку,
для того, что бы сгусток резался, а не ломался.
Лиры для сыра

Фальшдно для сыра Качотта

Фальшдно устанавливается на дно сыроварни для проведения стуфатуры (Эффекта водяной бани). Данный способ используется для набора кислотности, при производстве Итальянского полутвердого сыра Качотта. С коротким сроком созревания (3-6 недель)

Фальшдно для сыроварни

Книжка

Предназначено для сдвига сырного зерна при сливе сыворотки. Книжка позволяет отодвинуть сырную массу от сливного канала сыроварни, не допуская потери зерна

Сливная книжка для сыра

Пресс пневматический на 4 формы

  • Количество полок - 4
  • Съемное основание 710х500х190
  • Один пневмоцилиндр
  • Регулятор давления – 1 шт
  • Максимальное давление одного поршня 200кг
  • Рабочее давление от 0 до 6 бар
  • Максимальное давление воздуха 8 бар,
  • Толщина металла столешницы 3мм
  • Толщина металла полок 5мм - сталь AISI304
  • Слив d внешний 25мм
  • Манометр цифровой
  • Рабочий диаметр: 300 мм
  • Опоры подстолья пластиковые регулируемые
  • Трубка пневматическая d - 6 мм
  • Дополнительно устанавливается компрессор
Пресс для сыра

Формы для пресса 3-4 кг.

При формировании самопрессующихся сыров не нужно доставать сыр из формы, достаточно повернуть форму на бок и переставить дно формы на другую сторону, а затем вернуть форму на стол. Сырная масса сползет по стенкам к дну формы и процесс прессования продолжится.

Для прессования сыра с помощью пресса в форме предусмотрен поршень с перфорацией. Формы имеют ножки и ставятся друг на друга.

Характеристики:

  • Размер цилиндра - 200*140 (d/h)
  • Размер вместе с ножками и дном - 220*155
  • Поршень - 198*62
  • Сталь формы AISI 316

Купить оборудования для сыра можно у нас. Мы отправляем оборудование во все регионы России. Для заказа или консультации позвоните нам по телефону 8 (800) 100-40-66 или оставьте заявку на сайте.

Формы для пресса сыра